1. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Фамилия и имя:
Kim Him Chan | Ким Хим Чан
Hime | Химэ (в переводе с японского означает «принцесса»)
Лис

• Дата рождения и возраст:
19.04.1993 [23 года]

• Род деятельности:

• Ориентация:
Бисексуален

http://cs301805.vk.me/v301805482/61c0/_O810_6UieU.jpg
[вставил картинкой, потому что ссыль не читает :с ]


2. ХАРАКТЕР
О Ким Химчане сложно рассказать в двух словах. На первый взгляд он кажется очень странным молодым человеком. Вот он смеется, а через секунду уже угрюм, сегодня он рад кого-то видеть, а завтра будет беситься от одной мысли об этом же самом человеке, он громкий, но проходит некоторое время и он становится тише воды. Долгое время сам Химэ полагал, что у него мини-раздвоение личности, так как порой сам не осознавал, что творит: вот он, к примеру, послал своего друга на все четыре стороны, но прошло несколько дней, и он задумывается: а что это, собственно, было? Резкие перепады настроения так же свойственны Лису. Его настроение упадет, если сделать что-то из вещей, которые его раздражают или расстраивают: не обращать на него внимание, указывать ему, что делать, обвинять его в том, чего он не делал и так далее. В общении с этим человеком стоит найти золотую середину – не слишком сюсюкаться, но и не быть слишком грубым, давать ему время побыть наедине с самим собой, но и не забывать о нем.
Сколько бы Ким не говорил, что ему плевать на мнение окружающих, это неправда. Может быть, конечно, он сам не понимает того, что люди обладают сильным влиянием на него, а может и врет сам себе, пытаясь доказать, что это не так. Однажды Химэ сказали, что он толстый. Это был кто-то практически незнакомый, и ему, тогда еще совсем мальчику, логично, было неприятно. После этого полгода он всячески доводил себя до истощения и едва ли не залез с головой в анорексию, но вовремя понял это и заставил себя остановиться. Та самая так небрежно брошенная в его адрес фраза просто засела у него в сознании, хотя он сам этого не понимал. И так он воспринимает любую фразу. Вообще, этот юноша критику не любит. Даже если он делает вид, что все нормально и он просто принял это к сведению, на самом деле его это изрядно позлит. Он – словно бомба замедленного действия. Сначала он молчит и терпит, долго и мучительно терпит, срываясь на своем любимом плюшевом брокколи, кусая локти, дома в одиночестве по вечерам колотя посуду об пол. Но, как известно, ничто не вечно и всему есть конец. Точно также есть конец и у терпения Лиса. И вот в этот момент происходит взрыв – если все катаклизмы, существующие на этой планете сложить воедино, то получится точно такая же картина, как злость Чана. Чтобы он успокоился, чтобы все вернулось в привычное русло, нужно выслушать его, понять или хотя бы сделать вид, что вы поняли, извиниться и крепко его обнять, чтобы не рыпался. Готово, вы великолепны – Химчан снова в своем привычном режиме!
С каждым человеком Лис разный. Это не лицемерие, нет, просто у него очень много разных черт характера, которые проявляются в разное время и в разной обстановке. Можно точно сказать одно – при первом знакомстве Химчан со всеми одинаково уступчив, воспитан, доброжелателен и мил. Конечно, это если к нему хорошо обращаются. Потом же с кем-то он весел и беззаботен, с кем-то рассудителен и спокоен, с кем-то нежен и ласков, а с кем-то грубоват и резок. Также у него можно отметить такую интересную особенность – он достаточно щедр и любит дарить подарки, но если дело не заходит на тему еды. Если он голоден и у него есть всего один шоколадный батончик, маловероятно, что он даст хоть кому-нибудь откусить. Но он всегда ждет того, чтобы его кормили. Иногда его желудок может напоминать черную дыру: он все ест, ест, ест, сметая все, что попадется ему на пути.
Химчан – очень непостоянный и импульсивный человек. Если ему чего-то захотелось, то он сделает это прямо сейчас, он достанет всех вокруг, но заставит ему помочь. Ему захочется постричься – в этот же день он пойдет и пострижется. Гитару – пожалуйста. Пирсинг – без вопросов. И он счастлив и рад, когда добивается желаемого. Но проходит пара дней, недель, может, лет, и он думает: вот нахрена я это сделал? И нет ответа. Его никто никогда не пытается остановить, ведь все знают, что это из серии «анриал». Вот так он и живет – от импульса к импульсу. Он берется за кучу разных дел, начинает увлекаться всем подряд, но потом понимает, что у него не хватает на это все времени / ему лень / ему это не нужно и благополучно забрасывает все это, так и не закончив. Он считает, что это одна и самых отвратительных черт его характера – брать дело и бросать его, так и не закончив. Но если что-то в интересах Лиса, то в нем просыпается прагматик и перфекционист – он делает то, что должен «на отлично».
Химчан любит попечалиться, повспоминать прошлое, поанализировать свои и чужие поступки. Для него это абсолютно нормально, ведь он меланхолик, да к тому же и интроверт. Он практически никому не показывает своих настоящих чувств, а когда приходит момент, где нужно их показать, он просто не может этого сделать. Вот не может и все. Он может казаться веселым, но на душе у него будут скрести кошки, и только те люди, которые очень хорошо его знают могут определить, что ему грустно. Прогуляться с наушниками в зимнюю ночь, просто так, потому что захотелось – в стиле Химчана. Несмотря на то, что ему 23 года, он любит по ночам, когда не видит, покачаться на качелях. Вообще, своего возраста он не ощущает. Ему кажется, что он все еще маленький, доверчивый ребенок, полный надежд, но в то же время и разочарований.   

3. БИОГРАФИЯ

• Родственники:
Мать, отец, старший брат.
• Описание:

4. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Любит:
Зиму, снег, цитрусовые, зависим от кофе и какао (его обычно пьет перед сном), колу, шоколад, песочные печенья и курицу, свободную одежду, свитера, приятные запахи, интересных и красивых людей, солнце, своего брокколи, животных, психологию, музыку, плавать, готовить, побеждать, играть  мафию, ночь, поэзию и романы, чупа-чупсы, свою кровать, объятия, растения, когда то, что он делает, выходит хорошо.
Не любит:
Врать и когда врут, высокомерие, шлюх (во всех смыслах), когда к нему пристают, злых животных и людей, запах перегара, беспорядок, неопрятность, плохие запахи, фильмы ужасов, где много мяса, печенку, грибы, рыб, насекомых, когда кричат и грубят, когда наушники ломаются, запутываются, замерзают на улице, грамматические ошибки, щетину, усы и бороды, плохую погоду, быть грязным.
Привычки:
Курит, иногда позволяет себе напиться (не пьет для «расслабления», только нажирается в зюзю, тем самым забывая обо всем), кусает губы, обрывает заусенцы, поправляет волосы и чешет затылок, когда пытается что-то вспомнить, надувает щеки, щурится.


НЕМНОГО О ВАС:
1. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.